Агр в 29
|
|
Карлсон | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чу делать будем?
Сообщение отредактировал Карлсон - Воскресенье, 22.08.2010, 12:59 | |
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
| вот что видно на скрине это я вОлк666 на нем видно что я лежу и из меня вылетел шмот... убил вар.. из ги рассвет. персонаж из априори ему причит вар я ору косс... а вар нуб, ему все равно как подставить его ги!!! Добавлено (22.08.2010, 13:24) --------------------------------------------- прошу наказать этого оленя и весь его клан как он подставил всех
| |
|
|
Flavour | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток., мастер ги Рассвет беспокоит. Буду последовательной. 1) Выписка из устава ги Рассвет. Quote -разрешенные пвп зоны. ( 29 данж, запад ГД, поселок у озера, деревня Орхидей) 2) Quote персонаж из априори ему причит вар кому кричит мембер Априори на скрине не понятно, попрошу не приплетать другие кланы. 3) У вас любой мембер может давать кос? 4) Quote прошу наказать этого оленя и весь его клан как он подставил всех оскорбление-это нормальное явление для ваших мемберов??
Сообщение отредактировал Flavour - Воскресенье, 22.08.2010, 13:44 | |
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
| оскорбление это нормально... посровнения того что он выбил 15кк у топ клана скажем так.... по поводу де там пвп я Артему обьяснил что ваш вар крыса он бил не сначала хп а на концу уже.... так делают черти, а он из вашего клана... какое у меня мнение о вас тогда?!!!! Априори орал вашему уроду чтоб он отдал мне мои вещи 2-ве голд шмотки.... ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????7 кому он орал.... или с вара или с вас 15кк...думайте дорогой мастер рассвета
| |
|
|
Flavour | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Оскорбления клана , я терпеть не собираюсь и Ваше ЯСНО -тоже перебор. Я к Вам вежливо обращаюсь, жду Вашего дипломата
| |
|
|
Flavour | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Quote жду денег ЁПТ!!!!!!!! за вещи голд 1) на скрине видно только что с Вас выпала 1 голд вещь. 2) учитесь вежливо разговаривать с дипломатом другой Ги., раз Вы считаете себя мембером топ ги.
| |
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
| выбил кольцо линь юня (на макс статы) и пояс демона небес (тоже на макс статы)... попал кароче вар!
| |
|
|
Хейли | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Flavour) Доброго времени суток., мастер ги Рассвет беспокоит. Буду последовательной. 1) Выписка из устава ги Рассвет. Quote -разрешенные пвп зоны. ( 29 данж, запад ГД, поселок у озера, деревня Орхидей) 2) Quote персонаж из априори ему причит вар кому кричит мембер Априори на скрине не понятно, попрошу не приплетать другие кланы. 3) У вас любой мембер может давать кос? 4) Quote прошу наказать этого оленя и весь его клан как он подставил всех оскорбление-это нормальное явление для ваших мемберов?? Добрового времени суток.Я мастер ги Изенгард. 29 данж,считается пвп зоной.Но прошу вернуть пострадавшему шмот или компенсацию в размере потерянного имущества(шмота). Игрок не может объявить кос игроку,если на это нет причины. Личные косы не приветствуются,но и не запрещаются. За оскорбление мембер извинится.Хотя слово олень я не считаю ругательством) Жду в течениии 3 дней возврата шмота или компенсацию за него. Удачной игры.
— Зачем ты его убил? — Он был слаб
| |
|
|
ЧУЖОЙ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
| Был у нас подобный прецедент поэтому хочу напомнить, чтоQuote (ЧУЖОЙ) потеря вещей в результате смерти флагнутого игрока предусмотрена механикой игры, для избежания подобных неприятностей существуют куклы и талоны привязки. К сожалению, скрины не способны подтвердить, кто выбитый шмот подбирает, за исключением случаев, когда подбирающий находится с вами в пати и Quote (ЧУЖОЙ) все претензии..., при желании, можете решать самостоятельно Таким образом, поскольку 29 данж у нас не признается фри-пвп зоной, персонаж Erag@rn должен быть внесен в кос за агр и слив, пока не соизволит прислать куклу и принести извинения. В свою очередь, вОлк666 имеет право занести данного персонажа и даже данный клан в личный кос, поскольку у него есть веские основания полагать, что шмот подобрал именно Erag@rn. Таково мое скромное мнение по данному вопросу При наличии желания и возможности, можно также выслушать свидетельства других персонажей, зафиксированных на скрине.
А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный... ------------------------------
| |
|
|
Flavour | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
| Доброго времени суток, ознакомиться с Вашим уставом мне не удалось, т.к просто не нашла. Оскорбления от Вашего мембера заключались не только в слове Олень. Насчет компенсации, мембер моей Ги уже написал то, что шмот он не подбирал. Опровергнуть или доказать этого никто не сможет. По поводу пвп-зоны, если она не является для Вас фри, то почему он не сделал скрин где он белый( лог дамага тоже нет) , как делают все Ги, а ринулся сразу в бой( что подтверждают мечи).
| |
|
|