Releated
|
|
Ex3m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. Почитал темку у вас на сайте. http://izengard.ucoz.org/forum/8-301-1 Знаете что могу сказать? Глаза розуйте товарисчи. ВО 1 я дождался когда убьют боса , что видно на скрине!- Вы знаете таких людей типо Элурил ?? Вот если бы он бил боса вы бы его полюбому не тронули?ВАР КЛАН ЕСТЬ ВАР КЛАН. Карлсон ты бы меня куда то там отправил? А сил хватит? В миру увидемся проверим. Добавлено (13.08.2010, 07:05) --------------------------------------------- С Уважением. Добавлено (13.08.2010, 07:11) --------------------------------------------- Цитирую вашего мастера: Насчёт хирки.Откат в 12к не требует бронзовой хирки. Стандартная компенсация за агр - кукла . Т.к вашим мемберам не удалось меня слить , а они просто покатали хирку , про куклу ничего и не говорил. Хирка.
Сообщение отредактировал Ex3m - Пятница, 13.08.2010, 07:12 | |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
| Ex3m, можем тут пофлудить я тему закрывать не буду токо вежливо пожалуйста
-да вы просто убиваете время -тихо оно этого нелюбит =====================================
| |
|
|
Rewes | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
| Можно конечно и пофлудить, но мне вот интересно, как можно перепутать Вара с Оборотнем? С Ув.
Сообщение отредактировал Rewes - Пятница, 13.08.2010, 10:56 | |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Да сам не пойму как так получилось, недеюсь это никого не обидело. Ну а агр на вас я считаю вполне нормальное явление, сам так попадал, бил одного из кос листа а он был в пати и на меня сагрились ну покатали хирку, я им обьяснил они извенились и мы разошлись миром. Думаете там разбираешь кого бьют и кто, просто на автомате помагаешь.
-да вы просто убиваете время -тихо оно этого нелюбит =====================================
| |
|
|
Rewes | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
| Ув. XXXmen меня интересует вот какой вопрос, зачем было говарить что агр был под боссом? И хочу сообщить, что Я находился в пати с Ги ИЗЕНГАРД и персонажа, который был с Ги Наёмники в пати не было! Как вы можете это пояснить? С Ув. зам. дип. Ги Releated
Сообщение отредактировал Rewes - Пятница, 13.08.2010, 11:31 | |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Извените конешно, может вы там в пати обидели кого, меня ведь свами небыло, скринов мне не предоставили в защиту, я признал по вашим скринам агр и извенился, просто мы считаем что бронзы как бы много за агр, вы вобще слили нашего, а вдруг он случайно ударил такое ведь бывает.
| |
|
|
Rewes | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
| Бронза вполне нормальное решение. Если вы не видели скринов, кто был в пати, зачем вы утверждаете что, тот персонаж был в пати? Извените конечно, но если бы ваш мембер ударил 1-2 раза случайно, его бы не слили. Это был вполне серьёзный агр, нескольких членов данной пати. С Ув.
| |
|
|
Хейли | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
| Зачем флудить? Мы ответили,что отказываемся компенсировать хирку в 12к отката.Было бы 50к отката,то уже другой разговор. А кукла стандартное извенение,если вы так и не поняли. Тем более Ваши уже решение приняли. С Уважением.
— Зачем ты его убил? — Он был слаб
| |
|
|
Rewes | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |
| Флуда тут не присутствует, я выясняю что нужно. Ибо в дальнейшем не желаю, разбираться в этом деле.
| |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Хейли) А кукла стандартное извенение,если вы так и не поняли. А может им кула не нужна? Rewes, Давайте компенсируем эквивалентом денег или на 50 серебра из шопа что хотите, помоему норм предложение и вам и нам хорошо.
| |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rewes) Флуда тут не присутствует, я выясняю что нужно. Ибо в дальнейшем не желаю, разбираться в этом деле. Ну про флуд эт я придумал А в каждом споре рождается истина
| |
|
|
Rewes | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
| XXXmen, мы выдвинули свои требования.
Сообщение отредактировал Rewes - Пятница, 13.08.2010, 12:15 | |
|
|
XXXmen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rewes) мы выдвинули свои требования. А мы свой взгляд на компинсацию. Темболее сделали бы всё по человечески, ато грубо так вам вар ждём на форуме, а в разговоре в пати я не видел какую компинсацию вы просите и на форуме небыло, вобщем я предложил как выйти из ссоры, за вами решение воюем или нет. с уважением XXXmen. П.С. я ухожу буду поздно вечером.
| |
|
|
Ex3m | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:44 | Сообщение # 14 |
| Доброго времени суток. Ну во первых откат был на 20к. 20 к не требуют возмещения бронзы , а как я по вашему возмещу себе этот откат? Вообще мне кажется так Ваша друля Нафнаф или как там ее увидела красный ник и решила слить ( ну а вдруг дроп ) темболее рядом сней было еще 3 ее соклана ( она смело на меня набросилась и упала ). На 1 скрине у нас на форуме видно что там стоит мой соклан ( который как раз был в пати с вашими , они помогли ему убить Вигнара ) в тот момент я был сним в скайпе и когда эта Нафнаф сагрилась мы оба не поняли вчем дело , а когда она слилась и начала утверждать что была в пати с моим вар кланом которого я якобы начал бить под босом , соклан мне и говорит что был с ними в пати и вар клана в пати не наблюдал.Я больше склонен верить соклану да и по 2 скрину у нас на форуме видно что Нафнаф любит врать ( солгала что у вас нету форума ). Вообщем тему можно закрыть.
| |
|
|
ЧУЖОЙ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Rewes) И хочу сообщить, что Я находился в пати с Ги ИЗЕНГАРД и персонажа, который был с Ги Наёмники в пати не было Скрины можно? это многое решит, кстати... Quote (Ex3m) да и по 2 скрину у нас на форуме видно что Нафнаф любит врать ( солгала что у вас нету форума ) у нас сейчас много новых игроков, если кто-то из них не знает о существовании форума - это не повод обвинять во лжи
А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный... ------------------------------
| |
|
|